旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(千葉県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

千葉県のレストラン一覧

レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ(レストラン グランサンク)
白とオレンジを基調とした明るい雰囲気で、50種類以上の旬の素材を生かしたお料理が、ブッフェスタイルで楽しめます。15〜60名様までご利用いただける各種個室もございます。また、2か月ごとに「テーマ」を変え、世界各国の様々なお料理が年間を通して、お楽しみいただけます。更に月ごとに、様々なイベントを実施。お子様から、ご年配の方まで、お食事を通し、ご家族・ご友人との楽しいひと時を、是非グランサンクにてお過ごしください。


季処/ホテルニューオータニ幕張(キドコロ)
ホテルニューオータニ幕張和食料理長 篠原 雅之が手掛ける日本料理。 「千羽鶴」はお手頃な料金でお楽しみ頂ける季節御膳をはじめ、本格的な会席料理や旬の食材を活かした一品料理を、お気軽にお召し上がりいただけます。 店内には12席の寿司カウンター「一心」にて旬の魚介類を江戸前寿司としてお召し上がりにもなれます。 また4つの個室を完備した「山茶花」は四季折々の旬の味覚を美しく盛りつける日本料理の繊細さを会席でご堪能いただけ、ご家族でのお祝いや、大切なおもてなしのお席など、様々なシーンにご利用ください。

ベイラウンジ/ ヒルトン東京ベイ
東京湾に面したヒルトン東京ベイ。ロビーラウンジ「ベイラウンジ」は、ホテル最上階までの吹き抜けが明るく開放的なラウンジです。店内の一面が8mの高さのガラス窓に面し、優雅な雰囲気を醸し出しています。毎日ご用意しているデザートブッフェは、1988年のホテル開業時から20年以上にわたって続いている人気のブッフェ。ホテルならではのデザートや、パスタ、ピザなどの軽食をブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただけます。

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
世界各国でホテルを運営するヒルトンインターナショナルの中でも座席数、面積とも最大の規模のレストラン「ザ・スクエア」。
その1600平米の開放的な空間の約半分を占めるのが、アジア料理「フォレストガーデン」です。インド、中国、日本、タイなどアジアの各国料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

王朝/ヒルトン東京ベイ(おうちょう)
上海料理をはじめ、中国各地の一品料理と季節のコース料理を、上海モダニズムの趣きが漂う店内でご賞味いただけます。ビジネスのご会食にも最適な50名様までご利用いただける個室もあります。(個室料 別途5,000円)
シンメトリーに配置された左右のコーナーとテーブルレイアウトが、上海モダニズムを彷彿とさせる優雅な空間を演出。「王朝」の名にふさわしい気品とエレガンスが伝わってきます。


アチェンド/ヒルトン東京ベイ
世界各国でホテルを運営するヒルトンの中でも、座席数、面積とも最大規模のレストラン「ザ・スクエア」。森の中に建つモダンなヴィラをイメージした「アチェンド」は、「ザ・スクエア」の中で、最もプライベートな雰囲気を持つ空間です。ラテン語で「灯をともす」という意味を持つ「アチェンド」の名の通り、くるみ材を使った床、イタリア製の皮の椅子など、インテリアも天然素材を多用し、個人の邸宅のダイニングルームのような暖かい雰囲気をかもし出しています。
お料理は、イタリア料理を中心に、旬の素材と独自のアレンジを加えた料理