旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(千葉県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

千葉県のレストラン一覧


舞浜Teppanyaki+(鉄板焼)/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(マイハマテッパンヤキプラス)
「舞浜Teppanyaki+」のカウンター席は、シェフが目の前の鉄板で調理するオープンキッチンスタイルで、目の前で最高級の和牛や魚貝類が焼ける料理の音や香り、また炎をダイレクトに感じることができ、シェフとの楽しい会話も弾みます。テーブル席ではファミリーでお楽しみいただけるセットメニューやアラカルトメニューを豊富に取り揃えています。

日本料理 美浜/オリエンタルホテル 東京ベイ(ニホンリョウリ ミハマ)
モダンで明るい店内で、今までにない和食の世界をお楽しみいただけます。ランチタイムには旬の食材をふんだんに取り入れたランチブッフェが大好評。約60種の季節のお料理が並びます。店内は、安全・快適にお過ごしいただけるよう、バリアフリー仕様を採用し、全てがテーブル席。大規模なご宴会から、少人数でのご会食まで、多様な用途にご利用いただけます。


ピッツェリア347(ピッツェリア サンヨンナナ)
船橋駅北口から程近くのユニマットガーデンスクエアの2階に、2013年5月オープンした「ピッツェリア347」。今回は、TV「NHK総合“あさいち”」やTVCM「ママーのパスタシリーズ」でもお馴染みのイタリア料理人「マリオ・フリットリ」をディレクターとして迎え、本格的な窯焼きピッツァやパスタ等をカジュアルにご提供いたします。ランチからディナーまで、さまざまなシチュエーションでお楽しみいただけます。

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ
世界各国でホテルを運営するヒルトンインターナショナルの中でも座席数、面積とも最大の規模のレストラン「ザ・スクエア」。
その1600平米の開放的な空間の約半分を占めるのが、アジア料理「フォレストガーデン」です。インド、中国、日本、タイなどアジアの各国料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

菜里多/ANAクラウンプラザホテル成田(なりた)
鉄板焼「菜里多」では、厳選された和牛や旬の魚介類、季節の野菜をシェフの華麗な手さばきで、目の前の鉄板で焼き上げます。眼下には、成田国際空港の極彩色の光の中から、飛行機の離発着が望めます。最高の眺望と共にお食事をお楽しみ頂けます。