日頃の疲れをとるための温泉地への一人旅なのに、 食事の際、大広間などで団体客と一緒になり、人目が気になり落ち着かなかったってことはありませんか?癒しを求めて、食事部屋出し温泉一人で宿泊にこだわり、一人旅でリラックスするための情報を掲載します。

一休.comレストラン(福岡県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。


福岡県のエリア


福岡 

福岡県のレストラン一覧


福岡



アロマーズ / グランド ハイアット 福岡
キャナルシティ博多の運河を窓越しに眺めながら、朝食からディナーまでバラエティ豊かに、様々なシーンでお食事をお楽しみいただけるレストラン『アロマーズ』。季節ごとの新鮮な九州食材を随所に使用し、シンプルなスタイルで美味しく、しかも安心してお客様に食べていただけるよう、細部にこだわった料理の数々を、豊富なワインと共に心ゆくまでお楽しみ下さい。

チャコールグリル ケヤキ/博多エクセルホテル東急
福岡と博多を繋ぐ「福博であい橋」の袂、那珂川リバーサイドホテル博多エクセルホテル東急2階に位置する「チャコールグリル ケヤキ」は、お客様に生産者が明確な「安全・安心」の食材を提供したい思いより、熊本県阿蘇“大塚牧場”との産地直送契約を結びました。特にオススメしたいのが黒毛和牛と比較しても低カロリー・低コレストロール・高タンパク・高ミネラルでヘルシーな「ASOのあか牛」です。炭火焼でジューシーに焼き上げた「ASOのあか牛」と大槻料理長が得意とするフレンチの融合をお楽しみ下さい。

バーカヴァロ(BAR CAVALLO)
著名人やスポーツ選手が福岡に立ち寄った際、お忍びで訪れるバー。400種類以上のワイン、500種類以上のウイスキーを取り揃える。極上のリゾートホテルのラウンジのような、洗練されたラグジュアリー空間でありながら、肩肘はらずにリラックスして飲むことができる。厳選された九州の食材で作る、絶品イタリアンも試したい。食事のコースは5,000円〜15,000円で設定できる。プライベート感たっぷりのVIPルームも。

広東料理 チャイナ /グランド ハイアット 福岡(カントンリョウリ チャイナ)
グランド ハイアット 福岡は、福岡市のビジネスとショッピングの中心地、博多駅と天神地区のほぼ中間に位置し、福岡空港からも車で約15分、 すぐそばには全国的知名度を誇る中洲もある絶好のロケーションです。また市内には、市街が一望できる福岡タワーやヤフードームをはじめ、情緒漂う歴史的建造物や祭りなど、数々の魅力があります。

The lounge on the water/THE LUIGANS−Spa & Resort−ザ・ルイガンズ.
博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つ「The lounge on the water」は水を湛えたプールに面し、豊かな自然を見渡すレストランです。食材本来の素晴らしさを引き出したイタリアンを堪能していただけます。リゾートの開放感溢れる特等席でお寛ぎくださ


オン ザ デッキ バーラウンジ/WITH THE STYLE FUKUOKA(on the deck -Bar lounge-)
昼はあたたかな日差しを浴びながら開放感あふれるプールサイドで、夜はやわらかなキャンドルの明かりの下、穏やかな時が流れる空間でお過ごしいただけます。貴重な品揃えのワインセレクション、シガーをゆったりとお楽しみください。素敵な音楽、料理など、豊かな人生に不可欠な一流のアイテムがあなたをお待ちしています。かしこまったサービスではなく他では味わうことのできないサービスであなたをおもてなし致します。

オールディダイニング クラウンカフェ/ANAクラウンプラザホテル福岡
爽やかで朝の清々しさを醸し出す雰囲気。リゾート感溢れるリラックスした空間をご提供いたします。目の前で繰り広げられる、オープンキッチンのダイナミックなパフォーマンスと、厳選された素材を活かした自慢の料理の数々を、目で、耳で、そして舌でごゆっくりとお楽しみください。

BISTRO LA ATORI(ビストロ アトリ)
街の喧噪の中に隠れた「大人の遊び場」として、上質の料理とワインを最高のコストパフォーマンスでカジュアルに楽しんで頂きたい。そんな想いから2013年1月10日に『ビストロ アトリ 〜BISTRO LA ATORI〜』は誕生しました。世界三大珍味のフォアグラ、トリュフ、キャビアなど高級食材から、季節の旬の食材を使ったシェフ自慢の料理をリーズナブルに!もっと『食』を身近に楽しんで頂きたいという思いで、お客様の特別な時間をご提供致します。