旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(福岡県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

福岡県のエリア


福岡 

福岡県のレストラン一覧


福岡



オークラ ブラッスリー / ホテルオークラ福岡
エントランスからはいると目の前には醸造プラントがあり、その奥には、煉瓦のぬくもりを感じる店内が広がります。醸造プラントで作られる地ビールは、ホップの余計な苦味を抑え、さらにモルト(麦芽)の甘味を前面に引き出すことに成功。まろやかでスッキリとした喉ごしのビールです。これまで味わったことのない特別な飲み心地をホテルオークラ福岡オリジナル地ビールで体験してください。ビールがすすむお料理はブッフェスタイルで満喫いただけます。
歓送迎会やご披露宴の二次会などにもおすすめです。

イルボッコーネ ペッシェ ダ ヒロシ(旧リストランテ イル・ボッコーネ)(イルボッコーネ ペッシェ ダ ヒロシ)
福岡市の山の手、警固の静かな住宅地に佇むイル・ボッコーネ ペッシェ ダ ヒロシは魚介類の宝庫、玄界灘を中心に日本各地から飛び切り新鮮なお魚が集まる福岡長浜市場から毎朝届く魚介類とシェフの地元、 糸島市前原の自家菜園などで育った野菜を組み合わせたイタリア料理を厳選されたイタリアワインとともにお楽しみいただけるお店です。 カジュアルな単品・アラカルトのお席と記念日や接待に最適な個室を兼ね備えて、みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

イタリア料理 リストランテ モルトヴォーノ/博多都ホテル
気軽に楽しむ“モルトヴォーノ”なイタリアン。店名の「モルトヴォーノ」は、イタリア語で“すごくおいしい”という意味。落ち着いた雰囲気の中、ランチからディナーまで本格イタリア料理をお楽しみいただけるお店です。 ディナーは、シェフ特選プレミアムコースや選べるプリフィックスコースなど厳選ワインと共にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

BISTRO LA ATORI(ビストロ アトリ)
街の喧噪の中に隠れた「大人の遊び場」として、上質の料理とワインを最高のコストパフォーマンスでカジュアルに楽しんで頂きたい。そんな想いから2013年1月10日に『ビストロ アトリ 〜BISTRO LA ATORI〜』は誕生しました。世界三大珍味のフォアグラ、トリュフ、キャビアなど高級食材から、季節の旬の食材を使ったシェフ自慢の料理をリーズナブルに!もっと『食』を身近に楽しんで頂きたいという思いで、お客様の特別な時間をご提供致します。

日本料理 四季亭/博多都ホテル
四季の彩ろいを目と舌で楽しむ。 伝統の中にオリジナルのアレンジを加えた、新しい日本料理との出会いをお楽しみください。素朴で味わい深い器、選りすぐりの日本酒とともに四季亭ならではの和のスタイルを提案しています。四季折々の旬の素材を使った旬替会席のほか、種類豊富なランチもご用意。テーブル席のほか、個室や座敷でゆっくりと素敵な時間をお過ごしいただけます。

鴻臚/ホテル日航福岡(こうろ)
博多のリーディングホテル、ホテル日航福岡にふさわしい味とサービスでおもてなしする中国料理「鴻臚」。伝統の調理法にこだわった本格的な広東料理を中心に、中国料理の醍醐味を余すところなく取り揃えています。安心・安全を最優先して厳選した山海の珍味や、最高級の食材をふんだんに取り入れた一品料理から宴会料理まで、多彩なメニューをご用意しています。洗練された香港の情緒が薫るモダンな空間で、中国料理の真髄をお楽しみください。

日本料理 玄海/THE LUIGANS−Spa & Resort−ザ・ルイガンズ.
博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つ「日本料理 玄海」では、地元・玄界灘でとれた新鮮な魚介類を中心としたこだわりの旬の素材を、熟練の技でひとつひとつ丁寧に会席料理に仕立てます。しっとりと落ち着いたカウンター席で四季折々の和食のおもてなしをご堪能ください。

鉄板焼 金葉亭/ヒルトン福岡シーホーク
金葉亭は、最上階からの絶景を眺めながら、安心・安全な牛肉や活きた鮑・伊勢海老などの新鮮な魚介類をお召し上がりいただける鉄板焼レストランです。ゆったりとしたワイドカウンターで交わす会話や、素材のおいしさを引き出す「焼く」「煮る」「蒸す」といった匠の技、目の前でシェフが腕を振るう鉄板焼の醍醐味を心ゆくまでご堪能ください。

レストランひらまつ 博多(れすとらんひらまつ はかた)
東京広尾に本店を構えるレストランひらまつの博多店。ミシュランで日本人オーナーシェフとして初の星を獲得した総料理長の平松宏之が、九州に集まる最高級の旬の食材を用いて伝統的なフランス料理の技法に基づき一皿一皿の中に「平松宏之個人」を表現した総合芸術としての料理を、豊富な品揃えを誇るワインとともにお楽しみいただけます。平松が自ら現地に足を運んで選んだ家具調度品や名画に囲まれた贅沢な時間が流れる空間で、驚きと幸福感を運ぶ最高の料理とサービスをご堪能ください。