旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(神奈川県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した 一休.comレストラン の紹介ページです。
アフィリエイトプログラムの詳しい説明は下記のサイトを参照してください。
    VALUE COMMERCE(バリューコマース) LinkShare(リンクシェア) TG-アフィリエイトプログラム 


一休.comレストラン は、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

神奈川県のエリア


みなとみらい  山下町・中華街  横浜駅前  箱根・小田原  湘南・その他  川崎・横浜郊外  新横浜 

神奈川県のレストラン一覧


みなとみらい



鉄板焼 よこはま/横浜ロイヤルパークホテル
厳選された黒毛和牛や各地の銘柄牛から、活伊勢海老や鮑、鮮魚などを目の前で調理する鉄板焼レストランです。食欲をそそる音と香り、シェフの見事な手さばきを独り占めできる、まさに至高の時間をお過ごしいただけます。

リストランテ ウミリア(RISTORANTE UMIRIA)
横浜でしか味わえないイタリア料理 みなとみらいの中心に位置するグランドセントラルタワー2F リストランテ ウミリアは横浜を象徴するレストランです。1つ1つのを料理を最高の状態でお召し上がり頂くための器、カトラリー、グラス、パン、ワイン。会話と食事を楽しんで頂くための空間を演出。驚きと感動があなたの心を幸せで満たします。



リストランテマンジャーレ 伊勢山(リストランテマンジャーレ イセヤマ)
私たちの目指すレストランは、シンプルに多くのお客様に笑顔になっていただきお客様の大切な方との時間をより素敵なものにすることです。料理は、選びぬかれた素材の味を最大限に活かすために、温度や時間にこだわって調理し、あえてシンプルにアレンジすることで、食材本来のうまみをぐっと引き出します。オープンキッチンだから伝わるライブ感、シェフが届ける最高の料理をゆっくりとお楽しみください。

カフェトスカ/横浜ベイホテル東急
驚きと楽しみに満ちた、イタリアンをベースとしたオールデイダイニング。
日中は明るい陽射しのもとで寛げ、ディナータイムにはパームツリーと煌くイルミネーションでシックなリゾートの趣きに浸れる「カフェ トスカ」。従来のブッフェスタイルとは一線を画したトスカスタイルが始まります。

大志満 横浜店/横浜ベイホテル東急(オオシマ ヨコハマテン)
石川県の山中温泉で江戸時代から続いてきた旅館を前身とする「大志満」。そこで供された加賀料理は多くの名士たちに愛されてまいりました。中尊寺貫主であり、直木賞作家でもある今東光氏もそんな名士のお一人で、氏がしたためた「大志満」の名には「大きな志を満たす」という私たちの願いが込められています。

カフェ フローラ/横浜ロイヤルパークホテル
“花とフルーツ”をモチーフとした明るく開放的なカフェレストランです。店名はギリシャ神話に登場する「花と春の女神」に由来し、喫茶軽食はもちろん、ディナーブッフェまで本格的なホテル料理がカジュアルな感覚で楽しめます。厳選した素材の味を生かした季節の料理や、ヘルシーメニューをご堪能いただけます。



山下町・中華街



ストラスジュール(ストラスジュール)
ストラスジュールは、一日わずか5組のお客様だけのためにご用意されたフレンチ懐石料理店です。「上質なる至福のひと時を」。当コンセプトを基にお客様に“満足”をご提供致します。

ドゥ エピセ(deux epicer)
epicerとは、フランス語でスパイスを効かせるという意味。四川の中華料理に西洋のエッセンスを加えたヌーベルシノワをお愉しみ頂けるダイニングです。季節感あふれる食材を活かしながらスパイスの香り豊かに、そしてフレンチのように美しくアレンジいたしました。シノワズリーテイストを随所に散りばめたスタイリッシュな落ち着いた空間で、ボルドー・ボンタン・ド・コマンドリーの称号を贈られたソムリエが厳選するワインとヌーベルシノワの新鮮な驚きに満ちた一皿との幸福なマリアージュをお楽しみください。

ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜
美食にこだわる『ローズホテル横浜』のレストラン。四川料理を横浜中華街に紹介した「重慶飯店」がルーツである『ローズホテル横浜』は、お客様をおもてなしする「お食事」に格別のこだわりがございます。本場の味にこだわった「重慶飯店」による中華四川料理、ブラスリー ミリーラ・フォーレ料理長、横田伸明がプロデュースするバターを使わないヘルシーなフレンチ。堅苦しさを取り払った上品なカジュアルな雰囲気の中、本格的な美食をご堪能いただけます。

創作 フレンチ ショウズ鉄板ダイニング(ソウサクフレンチショウズテッパンダイニング)
関内にある、鉄板焼きを楽しめるダイニングバー、創作 フレンチ ショウズ鉄板ダイニング。JR関内駅北口より徒歩1分。 横浜市営地下鉄関内駅よりすぐの地下に入ったおしゃれなお店。お手頃な価格で、肉・ステーキといった定番の鉄板焼きから、 遊び心いっぱいのオリジナル鉄板焼きまで幅広いメニューを取りそろえ皆様をお迎えいたします。

エスカーレ ホテルモントレ横浜店
横浜港を臨む大きな窓、昼は窓の下に広がる山下公園の緑やベイブリッジ〜房総半島に至るパノラマ、夜は横浜の絶景をご覧いただきながら、本格フレンチをお楽しみいただけます。

ZET the west&grill(ゼットザウエストアンドグリル)
山下公園の目の前に2012年11月にオープンしたばかりの、チャコールグリルレストラン。店名の“the west”は、フレンチ、イタリアンなどを中心とした“ヨーロッパを食す”という意味に由来です。今までにない高級感とオアシス感をコンセプトにした空間での至福のひと時を是非ご体感ください。随所に天然の大理石や木などを使用した店内のは。横浜のライトアップに見とれながら、近港で揚がった魚介類や契約農家から仕入れる無農薬野菜などを是非ご賞味ください。

デュ・ヴァン・ハッシシ(Du Vin HACHISCH)
西麻布で17年培った本格フレンチはそのままに、開放感のあるアーバン・リゾート・レストランとして、横浜中華街で新たに歩み始めました。日常からほど近い場所にありながら、遠くのリゾートで英気を養ったような時間をすごして欲しいという願いをこめ、フレンチというかしこまったイメージではなく、気兼ねなく最高のワインやお料理を楽しめる食空間です。ひと時のリゾートディナーを、お腹のベルトも心のベルトも、緩めておいで下さい。

ル・ノルマンディ/ホテルニューグランド
横浜、山下公園前ホテルニューグランドタワー5階。ハーバーフロントに位置するパノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」は、大西洋の華と呼ばれた豪華客船ノルマンディ号のダイニングルームをコンセプトにレイアウトされた、ホテルニューグランドの象徴とも言うべきメインダイニング。ヨーロッパを代表するフランス人デザイナー、P・イヴ・ローションによる、劇空間を演出した1930年代インテリアは、窓の向こうに広がる眺望とともに、味わっていただきたいオリジナルメニューのひとつ。

マリーンルージュ・マリーンシャトル
いつもと違う横浜を味わいたいなら、「マリーンルージュ」で。大きな窓からはベイブリッジ、赤レンガ倉庫、みなとみらいなど、移り行く横浜港の景色がご覧頂けます。船上では厳選した旬の食材を使ったシェフ特製のコース料理をお楽しみ下さい。大切な方との記念日に、ワインが似合うロマンチックで贅沢なひとときを、マリーンルージュがお届けします。


川崎・横浜郊外



Ristorante FIORE(リストランテ フィオーレ)
リストランテ・フィオーレでは厳選された旬の食材と厭くまでも自家製にこだわり、且つシンプルに素材を生かした北イタリアを中心に郷土性豊かなイタリア料理をお楽しみ頂けます。 常時300種類以上のイタリアワインをご用意。落ち着いた雰囲気でお食事とワインのマリアージュをご堪能下さい。

センプリチェ
横浜・八景島シーパラダイスの海に浮かぶレストラン「リストランテ センプリチェ」。イタリア語で「シンプル」という店名のように、素材の持ち味を活かした数々のイタリア料理と、イタリアンワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。大切な方との、より豊かな時間をお愉しみいただけるよう、決め細やかなサービスを心がけております。オーシャンビューの開放感あふれる空間で素敵なひと時をお過ごし下さい。


イルピノーロ 川崎(いるぴのーろ かわさき)
「イルピノーロ」とは、イタリア語で“松の実”の意味。
古い歴史が育んだトスカーナ地方の味は、大地の恵みを生かしたシンプルな料理が中心。イルピノーロは、トスカーナを中心とした北イタリア地方料理を、都会的にアレンジしました。産地や作り手まで選び抜いたこだわりの食材を使ったリストランテならではの洗練されたお料理をお楽しみ下さい。ワインはトスカーナを中心にイタリアワインが充実しております。

鉄板焼 S(テッパンヤキ エス)
川崎駅直結のラゾーナ川崎プラザ内にある「鉄板焼 S」。リーズナブル鉄板焼店として、ランチタイムからディナータイムまで幅広くご利用いただいています。国内屈指の肉の名産地・宮崎産を中心に、上質な素材にこだわった新鮮で旨み豊かな肉を提供。木の温もりがやさしい店内の大きな鉄板で香ばしく焼き上げた、ジューシーな肉や魚介をご堪能ください。

レ サンス
グルメの国フランス全土でも20軒に満たない三つ星レストラン。その1つである南フランスの「ジャルダン・デ・サンス」のシェフは双子の兄弟。ここで修行をつんだシェフ渡辺はこの兄弟と無二の親友。そして、渡辺はは美しい南フランスの人々の心をなごませる料理をもって帰ってきました。つまり「レ・サンス」は味も雰囲気も三つ星なのです。どうぞ、その三つ星のセンスを十分に味わってください。

鉄板焼 円居 -MADOy- 川崎(テッパンヤキ マドイ カワサキ)
黒毛和牛だけでなく、沖縄産「あぐぅ豚」、「フォアグラ」などの厳選素材をはじめ、鉄板焼の定番「伊勢えび」「北海ほたて」等の海鮮類をご用意しております。また、鉄板焼ならではのお酒にあう単品メニューも豊富に揃えておりますので、ワイン・焼酎・日本酒など相性の良いお酒と共にどうぞ。厚さ3cm×200度の鉄板と厳選素材でお届けする料理で、お客様に最高級の満足をお届けします。

蕎麦匠 源 蕎楽庵(そばしょう みなもと きょうらくあん)
【蕎麦匠 源 蕎楽庵】では、御予約時間に合わせて、国内産の蕎麦の実を必要な分だけ石臼で自家製粉し、蕎麦粉10割の生粉打ち蕎麦をご提供しております。御予約数に合わせて仕入れた旬の素材に、蕎麦切り・蕎麦の実・蕎麦粉等を素材に利用した蕎麦料理とを、バランスよく組み立てた蕎麦会席料理です。静かさとゆったりした時の流れも御馳走の内と考えております。

ル・パン バーラヴァン
横浜・上大岡で10年以上に渡り愛されてきた本格フレンチレストラン。高級感漂う内装と、落ち着いた雰囲気でゆったりとしたお時間を楽しんでいただけるよう演出いたします。店内が二つのフロアによって構成されており、各種パーティー等のお集まり、または、結納・お見合いなどの様々なシーンにご利用いただいております。ホスピタリティー溢れるサービスと私どもスタッフの笑顔で皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。


新横浜



トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット/新横浜プリンスホテル
新横浜駅から徒歩2分、新横浜エリアナンバー1の高さを誇る「新横浜プリンスホテル」の最上階地上150mのカクテルラウンジ「トップ オブ ヨコハマ」。みなとみらい、ベイブリッジ、昼は東京スカイツリー(R)まで一望できる眺望が自慢。全182席は窓に面したテーブル席でプライベート感を大切にしたカップルシートは全6席。季節に応じたホテルオリジナルのテーマカクテルをお楽しみください。

羽衣/新横浜プリンスホテル(はごろも)
新横浜駅から徒歩2分、円筒の目印になる建物、新横浜プリンスホテル40Fにある「日本料理 羽衣」。高層階からの眺望も楽しめる和食のこのお店では、料理人たちがひとつひとつを丁寧に時間をかけ用意し、味はもちろん、目で見て楽しめるメニューを日々お出ししております。その時期においしいものをおいしい食べ方で追求する日本料理の技が光る会席料理の数々を、景色とともにお楽しみください。

焼音處 鐵(ヤキオトドコロ クロガネ)
新横浜駅からすぐの「焼音處 鐵(やきどころ くろがね)」では、国産黒毛和牛や豪華海鮮を、鉄板で豪快に焼き上げ、その素材の持つ旨みをご堪能いただけます。それ以外の鉄板焼メニューも充実しておりますので、是非当店で鉄板焼の魅力をお愉しみください。

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング/新横浜プリンスホテル
新横浜プリンスホテル41F地上約140メートルにある「天空の隠れ家」レストラン「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」。山形県産米沢牛を使用し、お客さまの目の前で焼き上げる鉄板焼きコーナー、高層階からの夜景を楽しみながらお食事ができるテーブル席。店内には、ワインセラーがあり、お2人の記念日をソムリエが厳選するワインとともにお手伝いいたします。


横浜駅前



ミクニ ヨコハマ
スカイビルの最上階にあるレストランからは、横浜ベイの街並みが一望。開放的な店内には、シェフが自ら畑で摘んできたハーブや花に彩られています。“横浜地産地消サポート店”として、横浜を中心に神奈川の旬素材を使い、自然のもつチカラに魅了される至福のひとときをお楽しみいただけます。


アトランティック(Atlantic)
Atlanticは、横浜Bayを一望する最高のロケーションで新鮮食材を使ったゴージャスなお料理と上質で細やかなサービスをお楽しみいただける本格シーフード&グリルレストランです。店内には豪華客船のラウンジを思わせるシックなキャビンスタイルのインテリアが配置され、上品で落ち着いた雰囲気は、大切な人と特別な時間を過ごすのに最適。恋人や家族との記念日に、大事なお客様との会食やご接待に、と様々なシーンでご利用いただけます。

スカイラウンジ 「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
横浜駅から徒歩1分、世界ブランドを体感できる横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ。最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、ランチタイムにプリフィックススタイルのコースメニュー、午後はケーキセットをご用意。夜には生演奏の中、素敵なカクテルとディナータイムをお楽しみいただけます。

日本料理 木の花/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(ニホンリョウリ コノハナ)
和の神髄を見た目にも艶やかな盛り付けと季節感溢れる旬の食材を用いたお料理をお楽しみいただけます。四季折々に表情を変える日本庭園を望む木の花。ホール席、寿司・天ぷら・懐石カウンターの他、ご結納や大切なお客様とのご会食などにご利用いただける個室もご用意しました。味、雰囲気ともに「和」の世界を存分にご堪能いただけます。

中国料理 彩龍/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(チュウゴクリョウリ サイリュウ)
横浜駅西口に建つ横浜ベイシェラトンの中国料理「彩龍」では、陳 啓明総料理長がご用意する伝統的な中国料理の味を追求した香港スタイルの広東料理をお楽しみいただけます。厳選した鮮度の良い素材とその持ち味を最大限に引き出す伝統の技を用いた広東料理。著名なガイドブックで一つ星を獲得してきた陳 啓明総料理長の「繊細かつ大胆」なお料理の数々を、中国酒や中国茶と共にお楽しみください。ご人数に併せて6名様から50名様までご利用いただける個室を6室ご用意しております。

クオーレフォルテ(Cuore Forte)
横浜に通いたくなるレストランを。そんな想いがこの街にはたりないのかもしれない。心に残る料理を、ぬくもりのあるサービスを。どれだけ自分達がそれに近づけるのか・・・「クオーレ・フォルテ」(強い心)をもって挑戦する。そんな情熱が形となりこの店はオープンしました。

Sens Colonial Beach(サンスコロニアルビーチ)
「非日常的な店内で日常的にフレンチを」コンセプトに 海外のリゾートホテルのような温かいおもてなしをお届け。 高級なイメージがあるフランス料理、高いホスピタリティーのサービス、ゴージャスな雰囲気 それをリーズナブルな値段帯で提供致します。 フランスの中伝統的な田舎料理を中心に素朴な料理をお届けしています。

イルピノーロ スカイテラス
そごう横浜店10階、メインダイニング内。約100坪の店内は、海側のメインダイニングが92席、パスタやピッツァ・イタリアンドルチェがきがるに楽しめるカジュアルダイニング・カフェが42席。にぎやかさと落ち着きを兼ね備えたダイニングは1日中オープンしており、様々なニーズに合わせてお使い頂けます。


湘南・その他



bills 七里ヶ浜(ビルズ シチリガハマ)
“世界一の朝食”と称されたリコッタパンケーキやスクランブルエッグを手掛けるビル・グレンジャー氏。彼がプロデュースするレストラン『bills』はオーストラリア シドニー発。世界初進出となる七里ヶ浜のbillsで【朝食革命】と称された品々を、雄大な海を目の前に、日常と掛け離れた贅沢な空間でゆったりとお楽しみください。

アマンダンヒルズ(アマンダンヒルズ)
水と光に愛される、本物を愛する大人のための美食空間。お料理は、地域の新鮮な野菜をふんだんに使った創作フレンチ。味覚はもちろんのこと、五感全てでお楽しみいただけます。大人の癒し空間の中で、厚木の自然が育んだ旬の食材を堪能するひとときをお過ごしください。

ラ シェネガ
伊豆半島の入口に位置する海辺の丘に佇む「ラ シェネガ」。大きなウィンドウからは相模湾が一望できます。テーブル席に座ったそのときから、ゆったりとした時間が流れはじめます。新鮮な海の幸と四季折々の旬の味覚を活かし、シェフが腕によりをかけて仕上げた美味の数々は、洗練されたサービスとともに、きっとご満足いただけることでしょう。真のゆとりを知る人にこそふさわしい、ワンランク上のくつろぎがここにあります。

スケープス ザ スイート(SCAPES THE SUITE)
SCAPES THE SUITEでは、葉山・森戸海岸の景観を眺めながら「モダンインターナショナルキュイジーヌ」という独自のジャンルのお料理で大切な方やお仲間とのちょっぴり贅沢で、ラグジュアリーなひと時ををご提供致します。葉山の絶景と世界各国の調理方法を取り入れた新しいお料理で贅沢な大人なひと時をお過ごしください。

アマンダンブルー鎌倉
鎌倉・由比ガ浜を目の前に、アメリカ西海岸を漂わせるデザイナーズ空間の「AMANDAN BLUE鎌倉」。鎌倉在住の地域市民や鎌倉・由比ガ浜をこよなく夏の海を楽しむ空間を提供いたします。また、「AMANDAN BLUE鎌倉」は、通常結婚式場としてご利用いただいており、「AMANDAN BLUE鎌倉」でご結婚式をあげられたご新郎・ご新婦に再び愛を誓い合った会場に再来店していただき、当店への愛着をもっていただけるような店舗を目指しております。

レストラン リッシュ(Restaurant Riche)
「レストラン リッシュ」は、シェフ自ら魚市場や地元の畑を回り、厳選した食材をフランス料理の技法を用いて日本人の口に合う料理に仕上げ提供しております。あまり敷居を高くせずに、老若男女、幅広い層の方々に、フランス料理を身近にお楽しみいただけるレストランです。

SYMPOSION(シンポジオン)
鎌倉・長谷の古い旅館を改装してゆったりと寛げる客席を御用意致しております。お料理はイタリアの古典や技術を学んだ料理長が地域や季節の食材を一皿ずつ丁寧に仕上げお楽しみ頂きます。

御曹司きよやす邸 鎌倉プリンスホテル店(オンゾウシキヨヤステイ カマクラプリンスホテルテン)
七里ヶ浜から続く坂道を上った先に現れる鎌倉プリンスホテル内に佇む一軒家レストラン。全席オーシャンビューのダイニングテーブル、窓からは湘南の海、江ノ島が一望頂けます。 本格和食と自慢の「国産黒毛和牛鉄板焼き」を安心・安全・美味しいにこだわりご提供、お宮参りやお顔合わせ、記念日から法事などに最適な環境です。 心ゆくまでおくつろぎ頂き、お客様の思い出になるよう、きよやす邸の「食」と「おもてなし」でお応え致します。

ペルゴーラ/鎌倉パークホテル(Pergola)
鎌倉駅から車で5分。おすすめは江ノ電長谷駅から海を眺めながら歩くこと12分。鎌倉パークホテル1Fラウンジ奥にあるレストランペルゴーラ。鎌倉散策でお腹をすかせたお客様の期待を決して裏切らない地元の方々からも愛される鎌倉ブランドです。


箱根・小田原



ザ・フジヤ/富士屋ホテル
昭和5年(1930年)に建てられたメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は、日光東照宮をモデルに造られており、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻が見事です。クラシカルな雰囲気の中、創業当時からの伝統を現代の富士屋風にアレンジしたフランス料理をお楽しみいただけます。

ダイニングルーム フレンチ/ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(だいにんぐるーむふれんち)
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパは、日本で有数の温泉地として名高い神奈川県箱根町強羅にあるリゾートホテルです。メインダイニングのダイニングルーム -フレンチ- では、美味しい香りが漂うオープンキッチン、山々に囲まれた美しい景色を楽しみながら、「フレンチ プロヴィンシャル(フランスの田舎料理)」をコンセプトとした家庭的で暖かさの感じられるお料理をお召し上がりいただけます。

レイクビューラウンジ イル・ラーゴ/箱根ホテル富士屋ホテルレイクビューアネックス
芦ノ湖畔を目の前に望むレイクビューラウンジ「イル・ラーゴ」。全面ガラス張りの店内からは、青々と茂る芝生と太陽の光にきらめく芦ノ湖をご覧いただけます。昼は、景色を眺めながら優雅にティータイム、夜は雰囲気を変えてカクテルを片手に語らいのひと時を。またランチタイムには、ビーフカレーやナポリタンなどのライトミールもお楽しみいただけます。時々刻々と移り変わる箱根の景色とともに、ゆったりとした時間を是非ご堪能ください。

懐石料理 花壇/強羅花壇内(かいせきりょうり かだん ごうらかだんない)
自然豊かな箱根強羅の地に昭和初期に建てられた旧宮家の別邸は中世ヨーロッパを想わせる瀟洒な佇まい、内観は典雅なアールデコ様式の意匠が施されています。かつて晩餐会が開かれたダイニングや様々な趣きの個室があり、各種のお集まり、ご家族やご友人など大切な人と時間を過ごすには最適の場所です。全国各地より厳選された旬の素材や地の新鮮な魚介類の旨味を引き出し一品、一品丁寧に仕上げた懐石料理は四季の彩りを鮮やかに表現されています。美しい四季の移ろいを感じながら宮家の往時の栄華に浸り、至福のひとときをお過ごし下さい。

オーベルジュ オー・ミラドー
シェフ勝又の珠玉の頂点。フレンチの匠の世界を味わう。食と時が融けあうオーベルジュの悦楽。豊かな自然環境の中で味わう、地方フランス料理の魅力と、食との新しい出会いがある。オーベルジュをスタートして23年が過ぎ、東京時代に求めた地方ならではの魅力あるレストラン、オーベルジュ作りをしてきました。大都市では求められないものがここにはたくさんあります。美酒、美食と共にリフレッシュし良い旅の思い出を。あまりに贅沢なひと時をご堪能ください。

ITOH DINING by NOBU(イトウダイニング バイ ノブ)
世界中のセレブリティーを魅了し続けるスーパーシェフNOBUこと松久信幸氏とのコラボレーションによりNEW STYLEのレストランが箱根強羅に誕生致しました。
We open the new style restaurant with super chef NOBU MATSUHISA at HAKONE GORA.

イル・ミラジィオ/箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
昼は太陽の光にきらめく芦ノ湖をご覧いただきながらモダンなお料理が並ぶブッフェスタイルのお食事を。夜は料理長こだわりの食材から生まれる見た目も美しいフランス料理をご堪能いただけます。時々刻々と変わりゆく景色とあたたかいおもてなしにゆったりと至福の時間をお過ごし下さい。

強羅花壇 茶寮
四季折々、厳選された旬の素材を用いた本格懐石料理を、料理旅館「強羅花壇」内のお座敷「茶寮」にてお召し上がりいただけます。「強羅花壇」内の個室のお座敷にて、箱根の自然を愛でながら同敷地内「懐石料理花壇」とは一味違ったワンランク上の懐石料理をお楽しみいただけます。掘りごたつ式のお座敷もございますので、海外からのお越しの方やおみ足の悪い方にもご利用頂けます。季節の彩りと素材の味わいが生かされた本格懐石を心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼きレストラン 山桜/箱根ホテル富士屋ホテルレイクビューアネックス(てっぱんやきれすとらん やまざくら)
箱根・芦ノ湖畔に佇む箱根ホテルの1階に位置する「山桜」。箱根では数少ない鉄板焼きレストランです。食材は料理長自ら選んだものばかり。イセエビなどの豪華な魚介類もお楽しみいただけます。また、お料理に合わせたワイン、日本酒、焼酎などもご用意しておりますので、シェフとの会話も楽しみながら、贅沢なひと時をお過ごしください。