旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(京阪エリア)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した 一休.comレストラン の紹介ページです。
アフィリエイトプログラムの詳しい説明は下記のサイトを参照してください。
    VALUE COMMERCE(バリューコマース) LinkShare(リンクシェア) TG-アフィリエイトプログラム 


一休.comレストラン は、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

大阪府のエリア


梅田・北新地・堂島  心斎橋・南船場・堀江  淀屋橋・本町・天満橋  京橋・OBP・桜ノ宮  天王寺・阿倍野・上本町  中之島・福島  なんば  ベイエリア  新大阪・江坂  京阪エリア 


京阪エリアのレストラン一覧

肉の松阪 さんぷら座店(にくのまつさか さんぷらざてん)
ステーキ・すき焼の肉料理専門店。京阪枚方市駅に直結した、抜群の利便性です。三重県の松阪市より直送の松阪肉をはじめ、選りすぐりの最高級黒毛和牛をお楽しみいただけます。「松」を基調とした店内は、畳座敷・テーブル席・カウンター席があり、お一人様から、大人数でのお食事会まで、気軽にお使いいただけます。ソムリエがえらぶ、和牛にぴったりなグラスワインは常時6種類以上。駅に直結だから、時間を気にせず、ゆったりと極上和牛と最高のワインをみつけてみませんか。
大人が落ち着く店内は、肩の力をぬいて極上和牛を楽しめる、くつろぎの空間
肉の松阪さんぷら座店は、お一人様も多くいらっしゃいます。買い物帰りや、仕事帰りにワイン1杯とステーキをゆっくりと楽しむ。飾らない最高の贅沢を楽しめます。そのほかにも、専門店ならではの「極上肉のさしみ」や「極上肉のたたき」など、ここでしか味わえない和牛料理も豊富です。
昔ながらのステーキ。そこにかける思い
肉の松阪のステーキは、全て鉄板にのせて運ばれます。昔ながらの洋食スタイルで、添えあわせの野菜も昭和47年創業、以来ほとんど変わっていません。ほんのり甘くなったグラッセにんじん、ポテトフライまで、一つ一つの野菜にかけた、料理人の愛情は、口に入れた瞬間に伝わると信じています。素朴な形こそ、脇役の素材一つ一つにすべてこだわった証です。


肉の松阪 山之上本店(にくのまつさか やまのうえほんてん)
親・子・孫と世代を超えて支持される松阪肉料理の老舗。大阪枚方の場所で昭和47年創業。「名物すき焼」は、たまり醤油の特製割り下で味わう、創業当時からの人気メニュー。松阪市より直送の松阪肉のみならず、三重県産をはじめ全国から選りすぐりの極上黒毛和牛をステーキやしゃぶしゃぶなど様々な和牛料理で楽しめると、地元ファンや遠方からのリピーターも絶えない。畳座敷やテーブル個室もあり、ファミリーで楽しめるようベビークーハンの用意も。ファミリーやビジネスに最高の時間を提供してくれる。
高い天井がゆとりの空間を演出する、テーブル席や様々な個室がございます
2008年にリニューアルしたテーブル席は、開放感のある高い天井と個室空間が、ゆとりのひとときを演出します。個室は、畳座敷・テーブル個室・掘りごたつ個室があり、2名様から最大60名様までご利用いただけます。ビジネスでの御会食や、小さなお子様連れにも最適です。乳幼児をお連れの方でも、ご家族で大切な記念日を、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、ベビークーハンやチェアのご用意もございます。
コンセプトは「美味求心」。肉料理の最高峰を目指し、極上和牛料理をお届けします
肉の松坂は昭和47年創業以来、松阪肉をはじめとする最高級ランクの和牛のみを使用。名物のすき焼からステーキ・しゃぶしゃぶに至るまで、“松阪肉料理の老舗”のプライドが光る自慢のメニューが揃っています。当店の「すき焼」は、関西風ではなく、コクのあるたまり醤油をつかった特製の割り下を使用します。鉄鍋の上で溶け出す脂肪(サシ)は、お肉にいっそう甘く繊細な味わいを添えます。スタッフが目の前で心を尽くしてお焼きする、ここでしか味わえない「究極のすき焼」です。