旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(千葉県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

千葉県のレストラン一覧


菜里多/ANAクラウンプラザホテル成田(なりた)
鉄板焼「菜里多」では、厳選された和牛や旬の魚介類、季節の野菜をシェフの華麗な手さばきで、目の前の鉄板で焼き上げます。眼下には、成田国際空港の極彩色の光の中から、飛行機の離発着が望めます。最高の眺望と共にお食事をお楽しみ頂けます。

王朝/ヒルトン東京ベイ(おうちょう)
上海料理をはじめ、中国各地の一品料理と季節のコース料理を、上海モダニズムの趣きが漂う店内でご賞味いただけます。ビジネスのご会食にも最適な50名様までご利用いただける個室もあります。(個室料 別途5,000円)
シンメトリーに配置された左右のコーナーとテーブルレイアウトが、上海モダニズムを彷彿とさせる優雅な空間を演出。「王朝」の名にふさわしい気品とエレガンスが伝わってきます。

ザ・ラウンジ/ホテルニューオータニ幕張(The Lounge)
三方が緑に囲まれ、天井も高い開放感たっぷりのラウンジ。シェフパティシエ自慢のホームメイドスイーツや、オリジナルサンドウィッチ、食事メニューが楽しめる“スイーツ&サンドウィッチ”が人気。 週末には食事メニューが豊富な“THE BUFFET”を開催してます。ティータイムにはサンドウィッチ、カレー、パスタなどの軽食メニュー、ケーキセットなど様々なシーンでご利用いただけます。


季処/ホテルニューオータニ幕張(キドコロ)
ホテルニューオータニ幕張和食料理長 篠原 雅之が手掛ける日本料理。 「千羽鶴」はお手頃な料金でお楽しみ頂ける季節御膳をはじめ、本格的な会席料理や旬の食材を活かした一品料理を、お気軽にお召し上がりいただけます。 店内には12席の寿司カウンター「一心」にて旬の魚介類を江戸前寿司としてお召し上がりにもなれます。 また4つの個室を完備した「山茶花」は四季折々の旬の味覚を美しく盛りつける日本料理の繊細さを会席でご堪能いただけ、ご家族でのお祝いや、大切なおもてなしのお席など、様々なシーンにご利用ください。

リストランテマンジャーレ 千葉(リストランテマンジャーレ チバ)
「ヘルシー」「ビューティー」「セレクト」をコンセプトに「体に優しく」「食べて美しく」「厳選した食材」の野菜をふんだんに使った新感覚ヘルシーイタリアン。
7種類のパスタと4種類のソースから選べるヘルシーセレクトパスタから始まり、4種類のドルチェ、9種類のハーブティーなど、その日の気分に合わせてコースを組み立てることができる新しいスタイルのイタリアンレストランです。