旅行サイトに関する情報を掲載していきます。 各サイトを研究し各サイトの特徴などを紹介しています。

一休.comレストラン(福岡県)

このページはアフィリエイトプログラムを利用した一休.comレストランの紹介ページです。


一休.comレストランは、ワンランク上のレストラン予約ができます。地域やジャンルからカンタン検索、ネット予約。一休だけの限定メニューやお店・メニューの写真・利用者の感想などレストラン情報満載。記念日ディナー、接待に是非ご利用ください。

福岡県のエリア


福岡 

福岡県のレストラン一覧


福岡



アロマーズ / グランド ハイアット 福岡
キャナルシティ博多の運河を窓越しに眺めながら、朝食からディナーまでバラエティ豊かに、様々なシーンでお食事をお楽しみいただけるレストラン『アロマーズ』。季節ごとの新鮮な九州食材を随所に使用し、シンプルなスタイルで美味しく、しかも安心してお客様に食べていただけるよう、細部にこだわった料理の数々を、豊富なワインと共に心ゆくまでお楽しみ下さい。

鉄板焼 さざんか / ホテルオークラ福岡
目の前で焼き上げられる九州産の黒毛和牛や野菜、魚介類をたっぷりご賞味ください。「さざんか」では食材選びにこだわり、九州各県で生産された食材を中心に、全国の選び抜かれた逸品を集めております。極上の素材が目の前で焼き上げられ、音や香りまでも楽しめるのは鉄板焼ならではの醍醐味。個室と、お食事のあとのお口直しにご利用いただけるデザートコーナーもご用意しております。

鴻臚/ホテル日航福岡(こうろ)
博多のリーディングホテル、ホテル日航福岡にふさわしい味とサービスでおもてなしする中国料理「鴻臚」。伝統の調理法にこだわった本格的な広東料理を中心に、中国料理の醍醐味を余すところなく取り揃えています。安心・安全を最優先して厳選した山海の珍味や、最高級の食材をふんだんに取り入れた一品料理から宴会料理まで、多彩なメニューをご用意しています。洗練された香港の情緒が薫るモダンな空間で、中国料理の真髄をお楽しみください。

波羅門/ヒルトン福岡シーホーク(ばらもん)
九州・福岡ならではの旨い食材、旨い酒をご堪能いただけます。長崎・五島の波羅門凧をあしらった天井のホール席、堀りごたつの個室や大広間もあり、様々なシーンでご利用いただけます。

鉄板焼 金葉亭/ヒルトン福岡シーホーク
金葉亭は、最上階からの絶景を眺めながら、安心・安全な牛肉や活きた鮑・伊勢海老などの新鮮な魚介類をお召し上がりいただける鉄板焼レストランです。ゆったりとしたワイドカウンターで交わす会話や、素材のおいしさを引き出す「焼く」「煮る」「蒸す」といった匠の技、目の前でシェフが腕を振るう鉄板焼の醍醐味を心ゆくまでご堪能ください。

Steak house Medium Rare/THE LUIGANS−Spa & Resort−ザ・ルイガンズ.(ステーキハウス ミディアムレア)
博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つ「Steak house Medium Rare」では、鹿児島産黒毛和牛をはじめ玄界灘の魚介や九州の野菜など、 地元にこだわった旬の味覚を華麗な手さばきで焼き上げます。食材そのものの持ち味を、鉄板焼きでお楽しみください

The lounge on the water/THE LUIGANS−Spa & Resort−ザ・ルイガンズ.
博多から車でわずか30分。海と緑に囲まれた海の中道に位置するTHE LUIGANS Spa & Resort。そこはまるで異国のリゾート地に訪れたかのような佇まいです。ホテルを囲む芝生の緑、それを縁取る海の青、降り注ぐ自然光に溢れるホテルには3つのレストランを備えています。その1つ「The lounge on the water」は水を湛えたプールに面し、豊かな自然を見渡すレストランです。食材本来の素晴らしさを引き出したイタリアンを堪能していただけます。リゾートの開放感溢れる特等席でお寛ぎくださ

チャコールグリル ケヤキ/博多エクセルホテル東急
福岡と博多を繋ぐ「福博であい橋」の袂、那珂川リバーサイドホテル博多エクセルホテル東急2階に位置する「チャコールグリル ケヤキ」は、お客様に生産者が明確な「安全・安心」の食材を提供したい思いより、熊本県阿蘇“大塚牧場”との産地直送契約を結びました。特にオススメしたいのが黒毛和牛と比較しても低カロリー・低コレストロール・高タンパク・高ミネラルでヘルシーな「ASOのあか牛」です。炭火焼でジューシーに焼き上げた「ASOのあか牛」と大槻料理長が得意とするフレンチの融合をお楽しみ下さい。